Aquafit

Infos zur Aquafitness

Der Kurs ist nur für Mitglieder des Vereins und findet mittwochs in der Zeit von 19:45 – 20:15 Uhr statt.
Nichtmitglieder können 2-mal kostenlos testen, bevor sie sich anmelden.

Durch Aquafitness werden Muskeln und das Herz und Kreislaufsystem auf schonende Weise trainiert. Die Massage-Wirkung des Wassers fördert die Durchblutung der Haut, der Muskeln und des Bindegewebes. Das Gewebe wird entschlackt und gestrafft. Außerdem werden durch die Übungen im Wasser die Konzentration und der Gleichgewichtssinn gefördert. Die allgemeine Fitness nimmt zu, die Fettverbrennung wird angeregt.
Aquafitness ist ein sanftes, aber effektives Fitnessangebot für Jedermann.

Bei Interesse einfach mal unverbindlich vorbeischauen. Bei den freundlichen Damen des Vereins (hinter der Glastür im Föngang) – Frau Lukas oder Frau Kinastowski – kurz anmelden (bis
19.30 Uhr) –, umziehen und ab ins Wasser.
Info: Neben dem Mitgliedsbeitrag wird halbjährlich eine Zusatzgebühr von 10 Euro erhoben.