Samstag, 24.07.21:
Erste-Hilfe-Kurs für Ausbilder und Helfer

Samstag, 14.08.21:
85 Jahre SC Aegir: Spiel und Geselligkeit, Wiedersehen für Jung und Alt,

Keine riesige Jubiläumsfeier, aber ein rustikales Gartenfest für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Freunde des Vereins. Beginn 15 Uhr. Spaziergang Nordsternpark mit drei Spielstationen für jedes Alter, anschließend ab 17:30 Uhr draußen und doch überdacht ein geselliger Abend mit warmen Abendessen und guter Musik. Vielleicht wird getanzt! Anmeldung formlos per Mail an vorstand@sc-aegir1936.de, Kinder kostenlos, Vereinsmitglieder 8,50 € + Spende, Getränke werden gegen Selbstkostenpreis verkauft. Veranstaltung findet statt, soweit es Corona wie zurzeit zulässt!

Kleingartenanlage Terneddenhof, Eingang Ende Fersenbruch in Heßler.

Samstag, 25.09.21:
Oktoberfest bei Marczoch,

Freitag, 19.11.21:
Gänseessen

Mittwoch, 08.12.21:
Nikolausschwimmen

2022 ist ein Spiel-,Schwimm- und Partytag im Freibad in Essen Steele und ggf. ein Tagesausflug geplant.

Wichtig: Für Änderungen und Veranstaltungsvoraussetzungen immer wieder unsere Homepage besuchen oder über facebook reinschauen!